Al termine: domande e risposte.
Analisi di residui di prodotti fitosanitari in conserve alimentari.
Relatore: dott.ssa Luciana Bolzoni (SSICA )
durata: 30 min.
al termine: domande e risposte.
ore 12,30: intervento programmato. Contaminazione: gestione della crisi e protezione assicurativa.
Relatore: dott. Gambaro, AIG Europe.
Ore 13,00: pausa pranzo. Buffet presso SSICA.
MODULO POMERIGGIO 14.00 -16.45.
I CONTAMINANTI NEL SETTORE DEGLI IMBALLAGGI.
Presso Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari, v.le F. Tanara, 31/a.
Programma:
Ore 14,00 ripresa lavori. Presidente: Avv. Vito Rubino, responsabile formazione Alimpresa.
Ore 14,15 1° relazione:
Contaminanti dal packaging e fenomeni di cross-contamination.
Relatori:Daniela Aldrigo – Istituto Italiano Imballaggio-Giusy Chiricosta – Legrenzi Consulting Srl.
Durata: 30 min.
Al termine: domande e risposte.
Ore 15,00: 2° relazione.
Migrazione globale e specifica di imballaggi per alimenti. Criteri di prova e problematiche relative.
Relatore: dott. Turno Pedrelli (SSICA)
durata: 30 min
al termine: domande e risposte.
15.45: 3° relazione.
Migrazioni specifiche di plastificanti in conserve alimentari all’olio mediante gascromatografia-spettrometria di massa in serie” .
Relatore: dott.ssa Anna Sannino (SSICA).
Durata: 30 min
al termine: domande e risposte.
Intervento programmato: dott. Leonello Macchiavelli (SSICA): La presenza di metalli tossici in conserve alimentari.
durata: circa 20 min.
Termine lavori prevista per le 16,45.
Costo totale:
Aziende Associate AIIPA – ANCIT, € 370,00 + IVA
Aziende esterne: € 400,00 + IVA.
Il costo comprende il materiale didattico distribuito, il DVD della giornata contenente i video delle relazioni, il coffee break ed il buffet della pausa pranzo.
via telefono: Alimpresa srl, C.so di Porta Nuova 34 Milano, tel. 02.29000599
Scrivi un commento
Accedi per poter inserire un commento