Prodotto alimentare etichettato senza glutine, presenza di 32 ppm di glutine accertata con campionamento ASL, superamento della soglia di 20 ppm stabilita con circolare ministeriale, pericolo concreto per la salute del consumatore celiaco, non sussiste. T
Leggi anche
Il new public management e “i nuovi bisogni digitali”
Il contributo analizza l’evoluzione del new public management, gli elementi che lo caratterizzano e …
Francesca Fuscaldo
25/11/24
Due diligence ESG, come condurla e cosa valutare: una guida pratica
La due diligence ESG è un processo fondamentale per identificare e gestire i rischi legati alla sost…
Lorena Papini
21/11/24
La Camera di Commercio -Scheda di Diritto
La Camera di Commercio è un ente pubblico autonomo che opera nel supporto e nella regolazione di att…
Redazione
21/11/24
Consiglio camerale: legittima l’esclusione di organizzazioni non provinciali
Confermata l’esclusione della CNA Campania Nord dal rinnovo del consiglio camerale: il Consiglio rib…
Redazione
20/11/24
Scrivi un commento
Accedi per poter inserire un commento