Il corso è stato accreditato da Ministero della Salute per l’erogazione di CREDITI ECM per Medici veterinari e Tecnici della Prevenzione.
Programma:
Ore 9,00: registrazione partecipanti e distribuzione del materiale didattico;
Ore 9,15: saluto del Dott. Giovanni Franco Crippa, Direttore Generale AIIPA ed Amministratore Unico Alimpresa;
Ore 9,30 – 10,45 Tipo: A – Lezioni Magistrali
Titolo LUCI ED OMBRE DEL COMPLETAMENTO DELLA RIFORMA DELLA NORMATIVA SULL’IGIENE ED IL CONTROLLO UFFICIALE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
Docente/Sost.
DOTT. MARIO ASTUTI, Ass. San. Regione Lombardia
Al termine: domande e risposte dal pubblico.
Orario 10:45 – 12:00 Tipo: A – Lezioni Magistrali
Titolo IL DECRETO LEGISLATIVO 193/2007 ED IL RECEPIMENTO DELLA DIRETTIVA 2004/41 CE
Docente/Sost.
AVV. DARIO DONGO, Ufficio Legislativo Federalimentare
Al termine: domande e risposte dal pubblico
Pausa caffé
Orario 12:00 – 13:15 Tipo: A – Lezioni Magistrali
Titolo GLI STRUMENTI DI PREVENZIONE E GESTIONE DELLE CRISI ALIMENTARI NELL’ESPERIENZA APPLICATIVA DEGLI ULTIMI ANNI. RICHIAMO E RITIRO PRODOTTO FRA MALINTESI NORMATIVI E MODALITÀ APPLICATIVE
Docente/Sost. DOTT. GAETANO LIUZZO
Costo: Dipendenti pubblici e neolaureati: € 175,00 + iva. In caso di partecipazione di più dipendenti della stessa ASL sono previste riduzioni.
Aziende iscritte AIIPA – ANCIT o clienti Alimpresa: € 350,00 + iva. Altre imprese, enti o professionisti: € 400,00 + IVA.
Scrivi un commento
Accedi per poter inserire un commento