- qui il documento
PUBBLICITA’ DEI PRODOTTI ALIMENTARI, vanteria di caratteristiche comuni come esclusive o innovative, assenza di grassi nei lecca-lecca, asserzione della innovatività della caratteristica, evidenziata come pregio del prodotto, caratteristica comune a tutti
Leggi anche
Risarcimento danni da animali selvatici: a chi spetta?
In punto di diritto la responsabilità aquiliana per i danni a terzi (nel caso in esame cinghiale sba…
05/02/24
La Cassazione e le criptovalute
La Corte di Cassazione è intervenuta negli ultimi mesi in modo significativo sul tema del regime giu…
Mario Conetti
01/03/23
Autismo e trattamenti riabilitativi comportamentali
Autismo – Appartengono alla giurisdizione del Giudice Amministrativo le controversie sull’ampliament…
Vincenzo Grimaldi
28/02/23
Associazione di stampo mafioso: mafia locale e madre
Vizio di motivazione inerente gli elementi essenziali del delitto di associazione di stampo mafioso….
Elisa Grossi
28/12/22
Scrivi un commento
Accedi per poter inserire un commento